Louco

Pareço louco

Sonhando acordado

Mais, estou num sufoco

Com um desejo doido

De estar ao seu lado

-me chamam de perturbado

Ou de retardado-

Na realidade

Junto de você

Perco a razão

Me levo pela emoção

Como um louco apaixonado

Me perco na felicidade

De te ver sorrir

De te ver chorar

De ver viajar (nos pensamentos)

Até nascer o sol

E voltar a realidade

Sonhamos acordados

sem perceber

Ficamos conectados

Só com olhares

Somos loucos apaixonados

rozenilson
Enviado por rozenilson em 26/07/2010
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T2400666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.