Gnomos e elfos.
Ela diz que vê gnomos
Jura:” converso com elfos
No sítio onde fomos
Eu já conheço diversos!”
Tenho lá minhas reservas...
Prefiro ficar atenta
Como nunca fui de selva
E já passei dos quarenta...
Vá que um dia me aconteça
De eu chegar a ver um desses
Vou achar que a minha cabeça
Deu pane ou afundei no estresse...
Muito obrigada pelas divertidas interações de:
Giustina
Se eles existem, não sei
Por isso não abro a boca
Também dos quarenta passei
Não quero passar por louca!
Marina Alves
Você tá certa, amiga
Não queira sofrer desfeita
Depois de certa idade
Estamos sob suspeita!
Paulo Filho
Dizer que viu gnomos
Falar que elmo existe
Com ...enta e poucos anos
Mas que coisa triste!
Nena Medeiros
Eu não acredito em elfos
duendes e outros que tais
fadas, anjos e bruxas tampouco
Nunca pus fé: eles mentem demais!