Sentir é loucura.

A lua ardia em chamas

Num longo olhar

Vermelho.

Estática,

Veemente morta,

Envolta a áurea roxa

Do ciúme,

Conjeturara sua pena:

Sofreria no “sempre”

Sofreria “mais um dia”

Se existisse vida

No próximo minuto.