Pesadêlo...

Homens desencarnados,

mulheres mortas, crianças falecidas

saindo das tumbas...

As ruas enchem-se de pacíficos zumbís

todos caminhando em uma só direção...

Seres mortos ou vivos!?

Ou mortos-vivos?...

Corpos esqueléticos caminham

lentamento buscando algo

buscando ao que parece um destino...

Buscando um líder

ou Ser Maior...

Estarrecidos os garis da madrugada

deixam cair suas vassouras...

E os mortos continuam a sair

das catacumbas, enchendo as ruas

da cidade...sem alarde...

Caminham, caminham, lentamente

Enquanto os céus entram em turbulência

As nuvens e sons do céu retumbam...

E seguem os mortos!

ignorando os mendigos que dormem

ao relento...Alguns acordam

e saem em disparada, apavorados

com a Terrível visão...

Será um absurdo pesadê-lo!

Novamente...

Quem será essa gente...

Será que de fato ja partiram

da vida se esqueceram!?

Já morreram....

E segue a multidão de

Mortos despertos....