LÁBIOS QUE ME FAZEM SONHAR

Apaixonei-me por tua boca
Desde a primeira vez
Que a vi assim,
Tão séria!
Não consegui esquecê-la.
Imaginei no inimaginável,
Todas as possibilidades.
Viajei pelos teus lábios
Roseos e carnudos,
Senti a sua textura suave,
Enlouquecí.
Vislumbrei a brandura
De tua pele...
Senti ciúmes do frio
Copo de vidro que
Carrega a água que
Mata a tua sede,
Quando sinto sede de teus beijos.
Tornei-me prisioneiro
De teu sorrir!
Meus olhos são só desejos
Ao postá-los sobre teu
Doce lóbulo...
E assim fico a perder-me
Entre o real e o virtual,
Sonhando com a intensidade
De um único beijo teu
Meu amor!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.