Cachaça

Seus olhos sorriam

Todo ele parecia contente da vida

Saboreou a cachaça

Num trago ruidoso e largo de conhecedor.

Tempo longo e enjoado

Aguaceiros pesados intercalando-se

Com um chuvisco miúdo e persistente

Desses que molham até os ossos...

Rios transbordando

Avalanchas derrubando casas nas encostas

Habitantes ao desabrigo

Lama grossa nas ruas...

O consumo de cachaça aumentando

Porque, para chuva e frio,

Para evitar resfriados, gripes, pneumonias...

Não existe melhor remedio

Como está de sobra comprovado.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 30/06/2010
Código do texto: T2349658