O Uivo Da Loba
De versos vive corpo quente
Dilacerando coração bandido
Em um universo que só o seu leve sopro
Iguala-se a uma bala aferida.
Tentando atentando lançando em sua boca
Vermelho que enfeitiça a quem se serve da loba
Que nos seus dentes treme gente
Labaredas jorram de sua saliva quente.
E nos corpos nus de sua roupa
Arde inveja de quem a possui loba
Nas noites uivos loucos, choram e imporam
O cheiro de quem na Alcatéia impera
Com sua beleza que supera
Qualquer platéia.
Recomendações Para leitura:
________________________________
Seu AMor Meu Alimento No Toque da Sua Boca
______________________________