Dúvidas
Dicotomia, creio assim de duas maneiras
São falácias ilusórias ou apenas asneiras
Contraditórios dilemas de uma alma ansiosa
Instáveis emoções na canção pouco ditosa
Reafirmo e conclamo, vamos logo decidir
Esssa vida é um paradoxo, como devo reagir?
Tantas dúvidas permeiam minha vida entediante
Me oponho a refletir, vou ilhar-me num lar distante