De vez em quando eu

Lindo horizonte de prata escandinava

Ao qual minha visão se curva em rebeldia

Os cabelos de Cassandra eram secos e tristes

Porém me faziam sorrir

Minha janela era tímida

Não gostava de ser aberta

Meu pecado era capital

Não gostava de ser comprado

Exorcize-me duas vezes

Para sentir o entorpecente luar

Pois tenho uma alma em meu corpo

E não sei usá-la

Alpino
Enviado por Alpino em 07/09/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T234536