BIA

Esta poesia foi feita por uma pessoa muito especial e dedicada a mim.... com sua autorização para publicações.

Eu procurei por anos sinal que nunca veio.

Uma leve brisa que afastasse qualquer receio.

Um lindo amanhecer em madrugada tão fria.

Um raio de Sol que me iluminasse a cada dia.

Você é flor ferida em seus próprios espinhos.

De quem arrancaram à força o que te dava carinho.

Por que um anjo tem que passar por tal provação?

De uma bela menina tirar o passarinho de sua mão?

Eu queria tanto ser o seu novo confidente.

Aquele que nunca te engana ou te mente.

Um sopro de brisa nos dias de tristeza.

O que soubesse enxergar o oculto de sua beleza.

Eu não fui ainda aquilo que você tanto almeja.

O melhor amigo que te protege e te deseja.

O seu porto seguro a nunca te faltar.

O regresso tranqüilo da imensidão do seu mar.

Bia, eu cometi muitos deslizes no nosso caminho.

Não te dei a segurança que a ave tem em seu ninho.

Estou pedindo a chance derradeira de um condenado.

Que sabe que o seu pedido não lhe será negado.

Eu preciso do seu sorriso lindo pra me trazer calma.

Conhecer o que guarda de mais profundo em sua alma.

Eu me escondo numa fuga hermética e protelatória.

O que quero te dizer é que te amo e te quero na minha história.

Renato BH

Bia Triches
Enviado por Bia Triches em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2342223