" APENAS ..."

Sou apenas mais uma, neste mundo enorme

Sou apenas uma folha, que cai com o vento forte

Sou apenas uma flor, que espera a própria morte

Sou apenas o Amor, lançado a qualquer sorte!!

Apenas uma lagrima,

uma chaga ,

Uma dor, fria e cruel

Sou o disfarce, sou apenas o véu...

Apenas o sonho,

O amado

O bisonho

Apenas o medo

A coragem

O anseio

O desejo

O frio

O bem

O Vil

Apenas a passagem.

Do passado;

A paisagem...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 23/06/2010
Código do texto: T2336311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.