MÍSTICOS DESEJOS


Teu místico rosto atordoa minh'alma,
 e a  suavidade que usas nas palavras
deixa-me o exalar da aurora mansa que
 sorrateira amansa meus inanes dias
Tua voz mineral vagueia meus tímpanos
 intimando-me sem siso a cavalgar
   nas silhuetas daninha do corpo teu...
Tuas ávidas mãos tornam-se freguesas dos
 pensamentos meus e em dedilhares
sincrônicos sinto o abissal desejos
em profanos ais. Ais.

***

Minha alma também sente - se atordoada
 Por tuas palavras que sempre me encantam
Faz meus dias mais felizes com um simples bom dia
 E sua suavidade ao me tratar todos meus males espantam!
 
 No corpo teu sonho em cavalgar
 Ouvindo em meus ouvidos tua voz encantadora
Que me leva com desejos aos teus braços e te amar!
 
 Sinto tuas mãos saírem dos teus pensamentos
 E tocar-me com carinho e desejos
Em movimentos sincronizados que nos levam aos beijos!


Neusa Staut

Lindo demais minha menina, adoro esses afagos que fazes na minh'alma.
 



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2332798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.