SOL E LUA: SEGREDOS DE AMOR...

Sol e Lua dificilmente se encontram. Quando ele adormece, ela desperta e vice-versa. Às vezes, por um curto período de tempo, podem contemplar um ao outro. Porém, isso não os impede de se amarem incondicionalmente.

Se você pensa que se trata de amor platônico, engana-se. Afinal de contas, quando há o sentimento mais poderoso do universo, todas as energias conspiram para que a magia aconteça, e independentemente de forças contrárias.

Isso explica a existência do eclipse. Ocasião em que Sol e Lua entregam-se mútua e despreocupadamente enquanto fazem amor...

Hélios, na mitologia Grega, simboliza o Deus Sol.

Luna, do latim, significa Lua.

SOL E LUA: SEGREDOS DE AMOR...

Nos palcos da tua íntima história (Luna)

Sou presença meiga e sincera... (Luna)

Nos arquivos da tua memória (Hélios)

Meu sorriso te faz primavera (Hélios)

Os passos da tua caminhada (Luna)

Formam trilhas em meu jardim (Luna)

Teus sentimentos em revoada (Hélios)

São pétalas de amor em mim... (Hélios)

Vejo o sol, meu vasto mundo, (Luna)

Pelas janelas do teu lindo olhar (Luna)

Sinto o céu em luar tão profundo (Hélios)

Através do teu coração a me amar... (Hélios)

Teus sonhos embalam meu mar (Luna)

Refletindo nele o amanhecer (Luna)

Tuas carícias beijam meu despertar (Hélios)

Eternizando o colorido de viver... (Hélios)

Maria Luisa Nunes das Neves

BH, 15/06/2010 (terça-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.