Querubim
O céu desconhecido
Passagens secretas
O rumo, o rito!
O ósculo nas nuvens
Todo propósito dos sentidos
E as asas feito setas...
O céu desconhecido
E os pés entornados no infinito
Não faltava nada
Nem delírios, nem estetas
E você era o mais bonito
Com suas asas tão abertas!