CABEÇA DE MULHER

O que se passa pela cabeça
De uma mulher apaixonada?
Neurônios em conflitos...
Hormônios em ebulição...
Medo do imaginário que
A faz sangrar o coração!
O que se passa pela cabeça
De uma mulher que se julga não amada?
Desconfiança do mundo...
Suspeita de sua própria sombra...
Ciúme de seu espelho preferido...
Ojeriza qualquer pensamento
Que esteja em dissonância com o seu!
Acho que isso talvez seja o
Maior dos mistérios,
Até mesmo ao da
Própria morte...
Pois dizem que
Pode-se assim
Morrer de
Amor!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/06/2010
Código do texto: T2303878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.