COMO FOLHA AO VENTO

Quero ser livre

Como folha ao vento

Dócil ao carinho do sol

Rebelde ao destino certo

Frágil aos temporais

Ousada para invadir a janela aberta

Leve como a consciência tranquila

Bela como toda arte divina

Sinal de renovação

Esperança de nova estação

Alegre e confiante

Deixar-me levar até o instante

Em que a mais suave brisa

Me fizer pousar...