Desejos insanos

Noites de escuridão,

Dias que seguem também na escuridão.

Vida que se põe a passar,

Sem me deixar respirar.

Vejo você, te identifico no andar,

Meus olhos presos em você passaram a ficar.

Ao seu lado quero estar,

O impossível, me lembra você.

Sinto teu perfume no ar,

Sua imagem no entardecer,se apagar.

Começo a te procurar.

Se, a boca pudesse falar,

O que o coração acaba de gritar.

Ao pé do seu ouvido me colocaria a declamar,

Os mistérios da lua, do céu e mar.

O meu coração,você arrebatou sem pensar.