E S P E R A S ...

esperas

improvável, inusitada,

nascidas ansiedades

de quem busca

o que não sabe

e nisso se ocupa

anseio em materializar

a lógica imaginada

do ilógico dos sonhos

aguardando

por algo indefinido

na espera, o sentido.

maneiras de se viver

buscando razões

a conteúdos vazios...