Eu não sabia que sonhava

Eu não sabia que sonhava.

Apenas que caminhava.

Por mundo diferente.

Sem moeda.

Apenas o prazer.

De se fazer o que se faz.

Por migalha.

Compartilhar o trabalho.

Compartilhar o amor.

Por prazer.

Ter tudo o que se tem.

Sem dinheiro.

Sem salário.

Apenas o santuário.

Da vida em comunhão.

Sem assalto.

Sem ladrão.

Sem governo.

Sem política.

Sem morte por moeda.

Sem racismo.

Sem drogas.

Sem cataclismo.

A vida sem estatística.

Apenas o prazer.

De viver por altruísmo.

De ver a vida acontecendo

Em maravilhosa contemplação.

Acordei!

Lauro Winck
Enviado por Lauro Winck em 08/04/2010
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T2185286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.