MEGAPIX DA IMAGINAÇÃO

Quando vejo teu sorriso
Imagino o que não me
É oferecido...
Penso em teu corpo nu
Diante de meus olhos
Estasiados de um
Desejo intenso!
Vejo teus seios erguidos
Em taças sublimes e
Reluzentes a
Encantar-me
Os lábios
Meus!
Minhas mãos estendidas sobre
As curvas desenhadas de
Tua silhueta me
Seduz,
Me projeta nesse tempo
E nesse espaço que
Não me pertence!
E nessa esfera de loucura
E imensidão que meu
Ser enfrenta sob
Esta imaginação,
Teu olhar enclausurado
Em milhões de megapix
É tudo que me resta
Nesta minha
Solidão!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2180181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.