""MINHAS RUAS""

Eu criei uma espécie de regaço

Lá dentro, dentro de mim

Onde meu sonho tem um espaço

E minha alma anda sem fim.

Eu caminho por ruas desconhecidas

E na estrada a luz daquele luar

Mostra a minha alma carcomida

Por não saber de mim e o que há...

Então espero e paro no caminho

E lembro o que fui, o que sou, o que será

E nesse sem saber, num infinito desalinho

Não há ninguém que um dia saberá.

Não saberá que ando nessas ruas

E permaneço assim sem saber o quê

Se ou as consciências frias e cruas

Ou se sei o que ser sem nada ver...

escrita em: nem sei quando!!!!

Luciana Alves