V I A G E N S

alheios os cenários

onde debalde busco

inspirações para os escritos

nem o céu e suas estrelas

montanhas e vales verdes

ou belezas outras da plácida natureza

ensimesmado retorno

para as gavetas interiores

em rotas fantasias reavivo

acabrunhado,

açodado em exigências,

liberto o palhaço íntimo

e, palco pronto,

texto ensaiado,

rabisco meus devaneios...