Desejo do vampiro

Boneco no meio das crianças

Demônio no corpo do menino

Máquina secreta de Tânatos

Sua melodia só tem um tom

Desejo, desejo, desejo

É só isso

Desejo, desejo, desejo

Gelo e gelo é o seu sangue

Morte e Morte é sua garganta

Seu corpo é como marionete

E é movido apenas por

Desejo, desejo, desejo

É só isso

Desejo, desejo, desejo

Isso não é para você

Isso não vem de você

Nada sai de você

Além da vida

Ele assusta o próprio espelho

E todos que vêem além dele

Seus dedos tocando no piano

Só tecem a mesma canção

Não há importância além do refrão

A frase cravada em seus dentes:

Isso não é para você

Isso não vem de você

Nada sai de você

Além da vida

JHM
Enviado por JHM em 30/03/2010
Código do texto: T2168140