SONHO / PESADELO

o ócio

letárgico,

nos leva

além do momento

que os tormentos

do dia afasta

na rotina atribulada

azáfama das lidas

somos máquinas

na indolência

viajamos

navegamos

rotas nem tão pacíficas

interiores revisitados

emergimos assustados

de volta para a fuga

no esquecimento de nós

alienados nas horas corridas...