Mar de desejos

Teu olhar ilumina seu ser.

Toca-me a alma em noites de lua cheia

Te vejo ao longe, as vezes chego perto, e some como uma miragem.

Teus beijos me fazem enlouquecer

Me invade meus sonhos, me cobres com teu corpo,

Fico em um mar de desejos.

Todas as noites clamo por ti,

Vens sem demora, e me devora,

Só sei que te desejo

Em tuas mãos me entrego,

Sem medo, sem receios,

Quero apenas os teus beijos.

Mate-me de desejos a cada noite que te vejo.