CREPÚSCULO

Rosa manhã,

que bocejo,

que espreguiço...

De segredos esconde a tarde

quente e irritante... de chuva,aconchegante...

Anoitece...ela aparece , e eu a epero

é mágica, é serena, há magia e eu

danço...danço!

A noite tem muito de mim, dos meus

risos,meu cheiro...possue as minhas

máscaras, ora cigana, ora Sibila...

A noite, ah...essa sim é minha

paixão...