IMORTAL

ELE TEM UM PERJUME

DE PASSADO.

MÓRBIDA PRESENÇA...

POR DÉCADAS SE MANTÉM JOVEM,

PELE BRANCA, LÁBIOS CARMIM...

POR TEMPOS SE MOSTRA SEDUTOR

IRRESISTÍVEL DESEJO...

SUA ORIGEM É UM MISTÉRIO,

PARA OS MEROS MORTAIS

O DESATINO, O PAVOR...

DOCE HOMEM DE SOMBRAS,

ASAS NEGRAS E SOLIDÃO,

VIVE PAIRANDO NOS MEUS

PENSAMENTOS...