POEMA CONCRETO

Para aonde vais com essa pressa medonha – diz a sabedoria. Afinal, no fim das contas, tudo leva ao mesmo ponto: um conto que na imaginação borbulha.

Versos, velozmente entram no compasso...passo a passo, fazem poesia...fantasias que viajam na harmonia supersônica dos versos de cimento e concreto...personagens tentando sair das páginas do livro...

Tu te esqueces, diz a sabedoria: a mesma palavra que salva, também mata.É capaz de criar o mundo em seis dias e destruí-lo com um sopro de sua boca.