475) Círculo (Filosofia).

Me sinto andando

Em círculo.

E no círculo vejo,

Que inserida estou,

Para que o mundo

Me faça sentido.

Mas se contemplo

O indivisível,

Me contra ponto pois,

Pra me fazer sentido

Fora do círculo "Eu Sou".

Mas se "Sou" a fazer sentido

No círculo mundo não "Estou".

Contemplo o belo

E o absurdo

Me insiro no círculo

Então.

Faço parte e me comparo

Se bela estou.

Pro belo há sentido

Se no círculo mundo vive.

E fora dele "Eu Sou"

Desta feita o círculo,

Me faz sentido.

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 31/01/2010
Código do texto: T2062198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.