O QUE SERIA DE MIM

O que seria de mim,

         Se as luzes da terra apagassem,
Se nenhuma estrela brilhasse,
                   Na imensidão desse azul?
Seria um pássaro triste,
                      Uma voz que não existe,
Um ser inanimado, sim.
                     Um pedregoso caminho,
Sem rosas e com espinhos,
                           O que seria de mim?
Escuridão... Trevas...
                            Sem anjos e serafins,
Sem luzes nos céus e terra
                            O que seria de mim?
 

METAMORFOSE – DA LARVA À BORBOLETA

                  (uma fase
)