ÚLTIMO TREM DE PASSAGEIROS

Nos trilhos da vida

Umas pessoas vêm

Outras vão...

Somos caminheiros, passageiros

E como aves-de-arribação

Pousamos no espinheiro...

Lá vem o trem de passageiros

Fazendo a última viagem

Com destino ao Paraíso,

Nem preciso de bagagem,

Apenas virtudes, atitude...

Imagem de menino no coração.