Negros Anjos

há que se ter certo medo de pessoas

ou dos bailados pouco enigmáticos

dos que sonham em branco.

quero perder-me na traição

do amor

ou

na ilusão dos que não sabem

mas pensam viver?

( a intensidade é um rastro para o futuro

sempre com a alma partida)

anjos negros

estremecem-me

com o fulgor de um desejo

macio

puro de si.

há que se ter medo

dos que evitam pesadelos

nocturnos

a escuridão do negro

não é tão-somente percurso

para cegos

afortunados.

(nuances de preto a preencher-me

de vida,

às claras)