ESPERANÇAS

de tantas erradas

certezas

restaram pífias

amarguras de nada

esvaindo em sangue

vitimando em dores

cadafalsos, emboscadas

ciladas em cada passo

arraso em cada intento

enfileirando atenuantes

hipotecas de esperanças

fortalecido em quimeras

dando troco, de ombros,

aos desenganos

caminhando trôpego

oscilante, vacilante,

na roda viva

na corda bamba

em busca, sempre.

de renovados.

improváveis sonhos...