INSÔNIA

Tic-tac, tic-tac, tic-tac…

Passa o tempo

Passo a passo

Mais agudo

Mais doído...

Tic-tac, tic-tac…

Vem o dia

Vem e passa

Vem a noite

Vem e fica

Tic-tac...

E ladra o cão

A cada passo

O cadafalso

O quarto escuro

A solidão...

Tic-tac, tic-tac...

E se vira

E se move

Dura cama

O consome...

Tic-tac, tic-tac, tic-tac...

O maldito pensamento

O murmúrio e o sofrimento

Conhecido passatempo

Passatempo

Passatempo...

Tic-tac, tic-tac...

Som maldito

Que se escuta

Que se escuta, que se escuta...

Tic-tac...

E é madrugada

Com os olhos

Vê o nada

E na mente

A martelada

Tic-Tac, tic-TAc, tic-TAC...

E mais Forte

E mais FOrte

E mais FORte...

Rasga o peito

E implora a MORTE.

Moses Ben ADAM

Ferraz de Vasconcelos

0708/2009