Notas distorcidas...

Aquela era uma banda

Diferente

Eles tocavam com instrumentos

Desafinados...

E a sua música era assim...

Saía assim...

Com instrumentos

Desafinados...

De propósito,

Por gosto,

Por querer...

Eles queriam

Assim,

Dessa forma...

Bem assim...

A vida deles

Fora dos palcos

Não ia bem...

Casamentos terminados,

Desentendimentos,

Finanças abaladas...

Mas, afinal

A desafinação

Na vida

Não era normal

Também?

16/12/2009

00h 35min

Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 16/12/2009
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T1980486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.