A hora de parar

Quando tudo não me diz nada

É hora de calar e ouvir a esperança

Tempo de sentir a vida parada

Com a pureza de uma doce criança

Quando tudo não me diz nada

é hora de ancorar no cais da vida

Tempo de ficar na água estagnada

Refletir com fé na dor da despedida

Quando tudo não me diz nada

É hora de ouvir a voz do meu silêncio

Mergulhar dentro de mim, ver o que penso

Aguardar o clamor da alma angustiada