Procuro

Vou sair à procura de

um rosto para vestir,

Uma voz para usar...

Encontrar um corpo

vagando na noite

entre medos e desejos

dele me apossar

com olhar aceso

fogo na escuridão...

Atravessar a ponte

que desponta na

ponta do fim...

Cinzelar a tatuagem

no verso inverso

da canção, onde brota

vida com sabor de

poema paixão....

Com a força da

memória, sentir o

sabor salgado como

sangue na paisagem

de algum pesadelo....

Em campo de batalha

abrir caminhos, com

golpes de espada, e ver

a seiva escorrendo do

medo alimentar o luto....

M_ 25/11/2009