Nocturnal [Nós]

e quanto ao sono

disforme

que me vem

em forma de nuvens

imaginário aos pés

de frenética canção de ninar

apazigua vulcões

eruptantes

em sonhos

(esquizo-vagas-naufragantes)

nocturnal me

em apreensões de desejos

falidos de nós

nocturnal sempre

para que a embriaguez sem vinho

plena de narcóticos orgânicos

( endorfinas adormecidas)

encontrem a palavra

e a imagem

em fuga

em fúria.