Entropia

Cada centímetro quadrado de teu corpo,

Essas ruínas de paixões desencantadas .

Cada centelha divina de tua alma,

São essas rugas marcadas no meu rosto.

Estereótipo de um amor perdido,

Retórica que morre sem resposta.

Desgaste natural quando se ama

Um coração mergulhado no desgosto.

Se meu amor já

Não quer mais sofrer

Se minha dor já

Não quer mais passar,

Se meu desejo

Não quer te esquecer,

Meu coração,

Vestido de esperança,

Simulacro cruel

De um tom perfeito,

Perde o calor

E, esfria até morrer...

Alvaro Frazão