Te ofendi

Cabisbaixo não olho no olho e imploro

A vergonha cora o rosto, então choro

Tanto pranto por ti, o calice está cheio

Uma candeia ilumina o caminho, tú não veio

Decomponho aos poucos, é muita dor

Te ofendi, maltratei, foi o ocaso do amor

Circunsprecto, reflito meu falar meu agir

Chamei a ti, meu amor não pôde vir