373) Um poema nulo

Escrevo um

poema

sem açúcar

sem dó

Que não dá pra tragar.

Amargo como jiló

Negro como a noite

Sem Lua

cansado, triste

Sem ternura

Escrevo um poema

tosco, escuro

Sem letra

Vazio

Um poema nulo...