POEIRA DE ESTRELAS...




       AS ATRAÇÕES PERMANENTES DESPERTAVAM FANTASIAS

       NOS ADOLESCENTES, ÁVIDOS DE SANSAÇÕES E AFETOS.

       ÀS VEZES COMPRADAS, MAS NUNCA ESTIMADAS, RÁPIDAS.

       VERDADEIROS APRENDISADOS, PREOCUPAVAM – ABJETOS.

 

 

 

       EXPERIENTES, PROTEGIDAS PELOS “CÁFTENS”, ESCONDIAM

       AS PARTES SEDUTORAS; SIMULAVAM PRAZERES AMOROSOS,

       VISANDO AUMENTAREM GANHOS DE FORTUITOS, FINGIAM

       MANHAS PROFESSAS E OS JOVENS FICAVAM LUXURIOSOS.

 

 

 

       O LUPANAR DE “D. MARIA BRASIL”, JÁ IDOSA, MAS EXPERIENTE

       DETINHA A PREFERÊNCIA, GRAÇA À SELEÇÃO DAS MERETRIZES,

       PORISSO O MAIS CONCORRIDO E O RAPAZELHO EVANESCENTE

       TENTAVA CONSEGUIR A MELHOR, SÓ OLHAVA OS CORPANZIES.  

 

      

 

       NA FALTA DO VIL METAL, SEM FACILIDADES ORA EXISTENTES,

       ALTERNATIVAS COMPLETAVAM DESEJOS, VER AS ESTRELAS

       QUE CINTILAVAM NOS PALCOS DOS CASSINOS, ABSTINENTES,

       VIBRAVAM OS SONHOS, SEDUZINDO IMÁGENS EM AQUARELAS!

 

 

 

       A BELEZA APOTEÓTICA DOS ESPETÁCULOS RESPLANDECIA 

       AS VEDETES, LINDOS PERFIS, PERNAS PRIMOROSAS, CUTIS

       AVELUDADAS, ROUPAS SENSUAIS,ENFIM,TUDO ENOBRECIA.

       UMA, A ELEITA DA MOCIDADE, ÊXIBIA ENCANTOS PUERIS.

 

 

 

       APÓS O SHOW, ÀS 4,20 DA MADRUGADA, DESCIA A RAMPA,

       COM ESVOAÇANTE ROUPÃO DOURADO SOBRE SUA BELA TEZ,

       NAS AREIAS ALVAS O DEIXAVA, E VISTOSA - NÚA:ACAMPA.

       CORRIA ÀS ÁGUAS DO MAR, DÁ UM MERGULHO COM ALTIVEZ.

 

 

 

       DELÍRIO ENTRE OS RAPAZES, EMBEVECIDOS NO CAIS A VER

       O CORPO ESTONTEANTE DA CABOCLA LUSTROSA, ESCULPIDA,

       OLHOS VERDES. E SEU NOME, MAIOR SIMBOLO A ANTEVER,

       IRACEMA VITÓRIA. TRÊS MERGULHOS BASTAVAM PARA SAIDA.

 

 

 

       OUTRAS ESTRELAS REFLETIAM O BRILHO DOS DESEJOS AMADOS,

       TENTAVAM EXCEDER A PRIMOROSA ATRIZ, DE BELEZAS CELESTES,

       SURGIAM  NAS POEIRAS FOSFORESCENTES, DONS ENFEITIÇADOS,

       ESQUECIAM SEREM OUTRORAS RAPARIGAS,VIVIDAS DE BIOTESTES.


 

      ©SMELLO.                                           

 

 

       

 

 

                                                                                

                                                                                              





        

 

 

                                                                               

                                                                                               

smello
Enviado por smello em 22/10/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1880924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.