A arte da vida

A vida é uma arte e viver é algo complexo, é ir, é vir

Tenso ao limite, pasmo de dor, crédulo, vou sumir

Sinto meu corpo e minha alma debilitar

Viver é difícil, é mais fácil chorar

Se a vida é assim uma força me impele a viver

Tudo gira em meu mundo e eu torno a sofrer

Aflições e escárnios corroem minha alma

Lá se foi o meu sono e com ele minha calma