CASADA, MAS BELA

Entre as interpéries que a vida nos trás,

Imagino voce acordando de madrugada,

Toda melecada de máscara de pepino,

Com aquela camisola azul claro de cetim.

Ao lado seu marido se espreguiçando, dizendo,

Vem pra mim, pois estou sempre a seu dispor.

Quero seu calor enquanto estou aceso.

Voce toda descontraída pensando no dia vindouro,

Nem deu atenção para aquele sofrego homem.

Pois o tempo e a rotina, desanima a mesmice,

Corriqueiro, coloca o colan para a academia.

Para manter a forma e a formosura,

Que pintura de mulher, fogosa aos olhos.

Mesmo sendo casada, pela sua natureza,

É bela, matreira e faceira no andar e no pensar.

Vislumbro sempre sua beleza, pois se és, sempre será............

Moreninha raio de sol........................