O suicida

O menosprezo a si mesmo impele o ato do suicida

Uma força estranha se movendo atentando contra a vida

Seus sonhos já morreram, sua vontade já morreu

Um homem triste consigo mesmo e vazio do eterno Deus

Ddor profunda lá na alma

O coração não vê a calma

Sozinho

Sem carinho

Incoerência

Sem consciência

Onde foi a esperança?

Foi-se o sonho da criança

Sem sorte

Vê a morte

É o fim

Ai de mim