Mente insana

Criação humana

Capacidade ímpar em devaneio

Ilimitada arte de uma mente insana

Humanidade má

Fizeram uma bomba

Fizeram uma guerra

Assassinaram a menina

É o caos em Hiroshima

É a guerra mundial

Reina a estética do Mal

Enclausuraram a ética

O homem mata homens

Ambos estão loucos

Lutam tanto por tão pouco

Hiroshima !

Ouço o grito da menina!

Uma tal carnificina

Mente insana

Raça humana

Mente humana

Raça insana

Ambas são tão desumanas

Esqueceram-se de Deus

Que a todos tanto ama.

04.10.09