Letras

Letras, letras, letras, elas se unem e surgem as canções

A uns levam alegrias e a outros despertam emoções

Letras, maiusculas ou minúsculas, ambas têm o seu valor

Emitem tanta força, espalham luz, destilam o amor

Letras, é a epígrafe do poema que estou a escrever

Exaltá-las me enobrece pois sem elas não posso ler

Onde vou elas estão, perpassam bem dentro de mim

Ignorá-las me deixa triste, que culpa tenho? nasci assim