A saga do herói

Um herói se alegra a correr no seu caminho

Muitas lutas e vitórias porém ho0je está sozinho

Tantos povos já venceu e a reis subjugou

No seu íntimo solitário diz prá si: por onde vou?

Eis a síntese do herói: sem amigos e sem poder

Que adianta tantas glórias se amigos não pode ter?

Que valor tem a vitória nessa luta do existir

Se no fim se sentes só e não tem prá onde ir?