As letras e eu

Alfabetização não é só ler e escrever, é mexer com a emoção

É tornar-se sujeito no mundo de então, é agir com a razão

Dominar a arte e a ciência da escrita conduz o homem a ler

Mas é no letramento que reflito, confronto e aprendo a ser

Tenho se de beber do cálice da vida, de sonhar e de pensar

Plenamente viver, me expresar e de algo errado discordar

Não quero entender só o som das letras e sua voz não ouvir

Eu quero muito mais, eu as quero sentir e com elas sorrir

Pr Maroel Bispo
Enviado por Pr Maroel Bispo em 28/09/2009
Código do texto: T1836117