Quem lê

QUEM LÊ SAI DO OCASO E POR ACASO CRIA UM CASO

QUEM LÊ, SAI DE SI MESMO E SEM SENTIR, ALCANÇA OUTROS

QUEMLÊ, EXPÕE O SEU SER E SEM PERCEBER, EMOCIONA

QUEM LÊ, EXPÕE CONCEITOS E OS PRECONCEITOS DA VIDA HUMANA

QUEM LÊ, PROVOCA O ENCONTRO E NO CONFRONTO, PERSUADIR

QUEM LÊ, PROVOCA A DOR, FOMENTA O AMOR, VOU REFLETIR

QUEM LÊ, BUSCA SONHAR E ACEITA O SONHO SEM QUESTIONAR

QUEM LÊ, BUSCA O SABER E O MUNDO CONHECER, A SI SE AMAR

Pr Maroel Bispo
Enviado por Pr Maroel Bispo em 27/09/2009
Código do texto: T1834678